Pisellini rustici con salsiccia

Piselli e salsiccia in padella
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo di olio.
  2. Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere il rosmarino, la salsiccia tagliata a pezzi e cuocere per circa 10 minuti avendo cura di girarla di tanto in tanto.
  3. Sfumare con il vino, aggiungere i Pisellini Primavera e cuocere per altri 10 minuti. 

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200g di  
Pisellini Primavera
200g di salsiccia 
1 cipolla piccola 
1 rametto di rosmarino 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe  

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura