di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo di olio.
- Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere il rosmarino, la salsiccia tagliata a pezzi e cuocere per circa 10 minuti avendo cura di girarla di tanto in tanto.
- Sfumare con il vino, aggiungere i Pisellini Primavera e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200g di
Pisellini Primavera
200g di salsiccia
1 cipolla piccola
1 rametto di rosmarino
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Torta rustica con Pisellini Primavera
1 ora 5 minuti
Intermedio
Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto
1 ora
Intermedio
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera
45 minuti
Difficile
Fish burger con salsa rubra e germogli
1 ora 20 minuti
Intermedio
Spiedini di polpette
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura