10 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Antipasto. Versione verde del più tradizionale Gazpacho rosso a base di pomodori
Preparazione
In pentola
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Nel frattempo lasciare il pane a bagno in poca acqua per farlo ammorbidire
- Unire insieme i Piselli (tenendone da parte alcuni per decorare), il pane raffermo ben strizzato, le foglie di Spinaci Novelli in foglia Findus (cotti come da indicazione sulla confezione), l’aglio, il sale e un po’ di pepe macinato
- Frullare con un mixer a immersione inserendo l’olio a filo
- Servire subito decorando con i Piselli avanzati e una foglia di menta. Accompagnare con crostini di pane
Suggerimenti
- In sostituzione allo spinacino è possibile utilizzare anche la rucola, il sapore sarà più deciso e piccante
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Piselli Novelli
30 gr di
1 spicchio d'aglio
50 gr di pane raffermo
1 filo di olio evo
2 gr di sale
q.b. di pepe nero
q.b. di menta
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Riso rosso, Pisellini e verza saltati
17 minuti
Facile
Finger di Pisellini Primavera con yogurt greco e bacon
15 minuti
Facile
Cous cous vegetariano
20 minuti
Facile
Pisellini Primavera stufati cremosi
8 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure
26 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura