Preparazione
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e farli raffreddare
Lavorare il formaggio per renderlo cremoso e aggiungere il sale e il pepe
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, quindi strizzarli e farli sciogliere nel latte precedentemente portato a sfiorare il bollore
Lasciare intiepidire e versare il liquido nel formaggio amalgamando. Successivamente unire anche i Pisellini Primavera lasciandone da parte qualcuno per la decorazione
Disporre i crackers rotondi sulla base di pirottini di carta collocati in una teglia per muffin
Versare in ogni pirottino la crema di formaggio e livellare con cura
Lasciare riposare e solidificare in frigorifero per circa 4 ore prima di servire
Successivamente decorare con i Pisellini Primavera tenuti da parte
Suggerimenti
Per una decorazione primaverile a tema Pasquale decorare le mini cheesecake con fiori commestibili come le violette o la borragine