20 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Piatto antipasto. Ricetta perfetta con il riso giallo o al pomodoro avanzato dal giorno prima, unito alla dolcezza dei Pisellini Primavera
Preparazione
In forno
- Cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Prendere un po’ di risotto freddo e formare una pallina compatta. Romperla leggermente e inserire al centro una manciata di Pisellni Primaverai e un cubetto di mozzarella
- Ricompattare la pallina di riso, immergerla nell’uovo sbattuto e successivamente rotolarla nel pangrattato
- Formare l'altra pallina di riso seguendo lo stesso procedimento
- Disporre le palline di riso su una teglia foderata con carta forno e ungerle con un filo di olio
- Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o fino a doratura completa
Suggerimenti
- Come i classici arancini, anche questi possono essere fritti in abbondante olio caldo per una variante più golosa
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
25 gr di cipolla
80 gr di riso avanzato
2 gr di sale
1 uovo
50 gr di
Pisellini Primavera
Q.B. di pangrattato
50 gr di mozzarella
20 gr di olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tonno alla griglia con Pisellini alla Feta e Menta
20 minuti
Facile
Mazzancolle con crema di rucola e pisellini
16 minuti
Facile
Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura