10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Soffriggere a fiamma dolce il trito di aglio e scalogno, aggiungere i Fiori di Nasello precedentemente infarinati.
Aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi, le olive, sale e pepe ed infine il brodo bollente.
Aggiungere l’origano e lasciare cuocere per 15 minuti circa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Nasello
20 capperi
250g di polpa di pomodoro pronta
Q.b. farina
2 Scalogni
2 Spicchi di aglio
150g di olive nere
1 bicchiere di brodo vegetale
Q.b. origano
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Nasello in crosta di Patate
25 minuti
Facile
Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde
30 minuti
Intermedio
Nasello al forno con Patate
30 minuti
Facile
Fiori di Branzino con salsa di zucca, carote e zenzero
30 minuti
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura