Nasello al Limone
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Grattare la scorza del limone ed unirla al pan grattato, passare i Fiori di Nasello nel pan grattato aromatizzato, disporli in una pirofila unta di olio ed infornare a 200° per 20 minuti.

  2. Nel frattempo sciogliere il burro dolcemente in un pentolino, aggiungere la farina.

  3. Una volta che la farina inizia a prender colore (come in un roux) aggiungere il succo di limone, salare e pepare.

  4. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare finché la salsa avrà una bella consistenza e servire con i Fiori di Nasello appena usciti dal forno.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello
1 limone non trattato 
25g di pan grattato 
100ml di succo di limone 
20g di burro 
20g di farina 
1 mazzetto di prezzemolo tritato 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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