10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Grattare la scorza del limone ed unirla al pan grattato, passare i Fiori di Nasello nel pan grattato aromatizzato, disporli in una pirofila unta di olio ed infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo sciogliere il burro dolcemente in un pentolino, aggiungere la farina.
Una volta che la farina inizia a prender colore (come in un roux) aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare finché la salsa avrà una bella consistenza e servire con i Fiori di Nasello appena usciti dal forno.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Nasello
1 limone non trattato
25g di pan grattato
100ml di succo di limone
20g di burro
20g di farina
1 mazzetto di prezzemolo tritato
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
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