Preparazione
Scaldare in padella un cucchiaio di olio evo, quindi far appassire lo scalogno tritato finemente. Successivamente, aggiungere la zucca tagliata in piccoli pezzi.
Far cuocere con coperchio finché la zucca non sia morbida. Prelevare metà della zucca cotta, aggiungere metà del formaggio fresco e frullare con il mixer ad immersione; unire quindi il succo di metà limone e aggiustare la purea ottenuta con sale e pepe.
In una padella con poco olio evo, cuocere i Fiori di Nasello per 15 minuti girandoli spesso.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 rettangoli. Stendere il restante formaggio fresco su ogni rettangolo lasciando liberi i bordi.
Distribuire poi la purea di zucca e adagiare su ogni rettangolo un fiore di nasello; aggiungere infine una grattata di pepe nero.
Chiudere i “fagottini” facendo attenzione che il pesce sia avvolto dalla purea e che la pasta sfoglia si chiuda bene sui lati.
Appoggiare i 4 “fagottini” su una placca rivestita con carta da forno con la chiusura verso il basso e incidere la superficie con dei tagli obliqui.
Spennellare con uovo sbattuto e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servire quindi i Fagottini di Nasello con insalata mista colorata.