10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Primo piatto veloce e semplice nella preparazione ma con una nota orientale grazie all'uso della pasta di miso e dei noodles di soia.
Preparazione
In pentola
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua. A fine cottura aggiungere il cucchiaino di pasta di miso e amalgamare
- Mentre il Minestrone cuoce, portare a ebollizione abbondante acqua in un'altra pentola
- Raggiunto il bollore spegnere la fiamma e versare i noodles di soia. Coprire e lasciare riposare per il tempo segnato sulla confezione dei noodles
- Scolarli e passarli sotto un getto d'acqua fredda
- Unire i noodles al Minestrone insaporito con il miso e servire
Suggerimenti
- La pasta di miso è un composto derivato dalla soia fermentata. E' importante aggiungerlo a fine preparazione perché il suo sapore si altera in seguito a eccessive ebollizioni
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di
Minestrone Tradizione
210 ml di acqua
1 cucchiaino di pasta di miso
120 gr di noodles di soia
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Crema di Piselli alla menta con straccetti di pollo saltato
15 minuti
Facile
Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino
20 minuti
Facile
Flan di Piselli e Porro
20 minuti
Intermedio
Lasagnetta con piselli e gamberi
55 minuti
Intermedio
Muffin con piselli, pancetta e salsa al formaggio
30 minuti
Intermedio
Pasta Primavera All-In
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura