10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Tra gli ingredienti del cuore del Friuli ci sono trota affumicata e cren. Scopri e prova la nuova ricetta preparata da Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
Preparazione
In pentola
Tagliare ciascun filetto di trota affumicata in tre tranci
Farcire i filetti con cren grattugiato, semi di sesamo e germogli di prezzemolo
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione
Impiattare il minestrone e adagiarvi i filetti di trota affumicata sopra
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
1 cucchiaio di Cren grattugiato
Q.b. di Semi di sesamo nero
2 Filetti di Trota affumicata
Q.b. di Germogli di prezzemolo
700ml di Acqua
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Frittata di Minestrone
15 minuti
Facile
Minestrone con Polpette di Pane
30 minuti
Facile
Maltagliati integrali con Minestrone
1 ora 10 minuti
Intermedio
Nidi di Tagliatelle gratinati con Pisellini Primavera
30 minuti
Intermedio
Lasagnetta con piselli e gamberi
55 minuti
Intermedio
Casarecce con ragù di carne e piselli
45 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura