Ricetta Minestrone con trota affumicata e cren - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Tra gli ingredienti del cuore del Friuli ci sono trota affumicata e cren. Scopri e prova la nuova ricetta preparata da Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Tagliare ciascun filetto di trota affumicata in tre tranci

  2. Farcire i filetti con cren grattugiato, semi di sesamo e germogli di prezzemolo

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Impiattare il minestrone e adagiarvi i filetti di trota affumicata sopra

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
1 cucchiaio di Cren grattugiato 
Q.b. di Semi di sesamo nero 
2 Filetti di Trota affumicata 
Q.b. di Germogli di prezzemolo 
700ml di Acqua 

Dove acquistare

  • Acquista ora
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura