50 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
I maltagliati fatti in casa, con un impasto semplice e veloce, rendono ancora più sfizioso questo primo piatto tradizionale
Preparazione
In pentola
Per i maltagliati impastare l'albume con le due farine e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
- Successivamente stendere la pasta in una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliarla a losanghe
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
- In un'altra pentola con acqua bollente cuocere i maltagliati e scolarli non appena affiorano in superficie
- Trasferirli nel Minestrone e mescolare per amalgamare
Suggerimenti
- E' possibile preparare i maltagliati anche senza l'albume. Basterà sostituirli con la stessa quantità di acqua, aggiungendone eventualmente altra poco dopo per volta in modo da raggiungere la consistenza adatta per l'impasto
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
210 ml di acqua
300 gr di
Minestrone Tradizione
100 gr farina integrale
50 gr di farina 00
80 gr di albume
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