Maltagliati integrali con Minestrone

Ricetta Maltagliati Integrali con Minestrone - Ricette Findus
50 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
I maltagliati fatti in casa, con un impasto semplice e veloce, rendono ancora più sfizioso questo primo piatto tradizionale

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Per i maltagliati impastare l'albume con le due farine e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

     

  2. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
  3. Successivamente stendere la pasta in una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliarla a losanghe   
  4. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
  5. In un'altra pentola con acqua bollente cuocere i maltagliati e scolarli non appena affiorano in superficie
  6. Trasferirli nel Minestrone e mescolare per amalgamare   

Suggerimenti

  • E' possibile preparare i maltagliati anche senza l'albume. Basterà sostituirli con la stessa quantità di acqua, aggiungendone eventualmente altra poco dopo per volta in modo da raggiungere la consistenza adatta per l'impasto

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

210 ml di acqua 
300 gr di  
Minestrone Tradizione
100 gr farina integrale 
50 gr di farina 00 
80 gr di albume 

Dove acquistare

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