Ricetta Frittata di Minestrone - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Rompere le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere la farina setacciata e infine il latte
  2. Ungere con l’olio una padella antiaderente e farla riscaldare. Aggiungere il Minestrone Tradizione già cotto nella padella e distribuirlo omogeneamente sulla superficie, quindi versarvi sopra le uova sbattute            
  3. Cuocere coprendo la frittata su entrambi i lati: rigirarla solo quando l’uovo in superficie sarà rappreso e non liquido
  4. Servire guarnendo con foglie di basilico

Suggerimenti

  • Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di 
Minestrone Tradizione
4 Uova 
20 gr di Latte 
1 cucchiaio di Farina 
1 filo di Olio EVO 
Q.b. di Basilico 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche