5 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Fra gli ingredienti del cuore in Umbria ci sono tartufo nero e ricotta salata. Scopri come Simone Rugiati li ha usati per una ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus.
Preparazione
In pentola
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.
Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.
Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.
Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
20gr di Tartufo nero
Q.b. di Ricotta salata
1 noce di Burro
800ml di Acqua
Q.b. di Pepe nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura