55 minuti
di preparazione
22 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Filetto di vitello e caciocavallo sono gli ingredienti del cuore del Molise. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione
Preparazione
In pentola
In padella
Tritare il filetto di vitello con il coltello, condirlo in una bowl con sale, pepe rosa e il tuorlo d'uovo.
Tagliare il caciocavallo a dadini regolari, dopodichè formare una polpetta di carne di vitello farcendola con il caciocavallo.
Lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero avvolta da una pellicola alimentare.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Cucinare la polpetta di vitello in una padella con olio EVO e a fiamma vivace.
Tagliare la polpetta di vitello in tre parti e adagiare le parti sul minestrone impiattato.
Finire con una spolverata di pepe rosa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
150gr di Filetto di Vitello
50gr di Caciocavallo
1 Tuorlo d'uovo Bio
700ml di Acqua per il minestrone
Q.b. di Pepe rosa
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
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