5 minuti
di preparazione
50 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Farro e lenticchie sono gli ingredienti del cuore per la ricetta del Nuovo Minestrone Tradizione Findus tipica dell’Abruzzo. Preparala con i consigli di Simone Rugiati
Preparazione
In pentola
In padella
Cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella fare insaporire l'aglio e il rosmarino con l'olio EVO. Aggiungere il farro precendentemente cotto.
Tostare le lenticchie per qualche minuto e aggiungere 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro e salare.
Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione, aggiungendo sale a piacere.
Eliminare il rosmarino e l'aglio e aggiungere il farro e le lenticchie al minestrone, servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
200gr di Farro Integrale
100gr di Lenticchie Bio di Santo Stefano di Sessanio precotte
1 cucchiaio di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
1 rametto di Rosmarino
2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro
Q.b di Sale
700ml di Acqua per il minestrone
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