Ricetta Minestrone alla Ligure - Ricetta Minestrone alla Genovese
15 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni

La ricetta regionale del Nuovo Minestrone Tradizione con gli ingredienti del cuore della Liguria prevede il basilico genovese DOP e i pinoli

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Per il pesto: in un mortaio emulsionare il grana e il pecorino con i 10 gr di pinoli e olio EVO fino a raggiungere una crema liscia ed omogenea . Aggiungere quindi il basilico e lavorare fino ad ottenere un pesto fresco e cremoso

  2. Tritare finemente le olive taggiasche fino ad ottenere un patè

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione

  4. Tostare i pinoli in padella

  5. Impiattare il minestrone con delle gocce di pesto fresco, fare delle quenelle con il patè di olive taggiasche per adagiarle sopra  e finire con i pinoli precedentemente tostati

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
20 gr di Grana Padano  
3 mazzetti di Basilico Genovese DOP 
20 gr di Pecorino 
700 ml di Acqua per il Minestrone 
1 cucchiaio di Olio EVO 
2 noci di Burro 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

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