Ricetta Finger di Minestrone passato gambero rosso e panna acida - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
8
Porzioni
Modo nuovo e contemporaneo di vedere un classicone come il Minestrone passato, che si veste sportivo per incontrare i gusti più giovani.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Padella
In padella
  1. Rinvenire il Minestrone Tradizione - Il Passato allungando di un paio di minuti le istruzioni riportate sul pacco per restringerlo ulteriormente, aggiustare di sale.

  2. Nel frattempo condire le code di gambero rosso con un ulteriore pizzico di sale, pepe a piacere, zeste di buccia d'arancio e una spruzzata del suo succo, l'olio e la maggiorana.

  3. Mentre il passato intiepidisce cuocere i gamberi molto velocemente in una padella antiaderente calda per 1-2 minuti in totale.

  4. Versare il passato nei bicchierini scelti, dosarci sopra un cucchiaino di panna acida.

  5. Infilzare i gamberi con uno spiedino e posarlo sul bordo del bicchiere senza che tocchi il contenuto.

Suggerimenti

  • Decora con un rametto di maggiorana o un ricciolo di buccia d'arancia!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
50 gr di Panna acida 
16 gr di Code di gambero rosso sgusciate 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 ciuffo di Maggiorana fresca 
Q.B. di Sale 
Q.B. di Arancia 
Q.B. di Pepe rosa 

Dove acquistare

  • Esselunga

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