Ricetta Cous-cous con verdure e pollo speziato - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un modo alternativo per consumare quel minestrone già cotto che è avanzato. Un modo contemporaneo e saporito di realizzare un pasto completo ma anche d'effetto e che coglierà di sorpresa tutti! Avete del minestrone avanzato in frigorifero? Perfetto..

Preparazione

Findus - Padella
in padella
  1. Separare le verdure dal brodo del minestrone caldo, usare la parte brodosa salandola leggermente per reidratare il cous-cous, eventualmente aggiungendo un poco di acqua calda.

  2. Nel frattempo in una padella soffriggere il pollo, aggiungere la cipolla e tutte le spezie e soffriggere ancora pochi minuti.

  3. Aggiungere le verdure del minestrone e farle insaporire per qualche minuto ancora, aggiungendo anche uvetta strizzata e il prezzemolo.

  4. Impiattare il cous-cous, di fianco il pollo con le verdure.

  5. Completare il piatto con un cucchiaio di yogurt e un ciuffetto di prezzemolo.

Suggerimenti

  • Se il minestrone è freddo in frigorifero, scaldatelo al microonde!

  • In Nord Africa usano diverse miscele di spezie, per questa ricetta prova il Ras-El-Hanout!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

60 gr di Cous-cous a cottura rapida 
1 cucchiaio di Uvetta ammollata 
1 ciuffo di Prezzemolo tritato 
2 cucchiai di Yogurt magro bianco 
300 gr di 
Minestrone Tradizione
150 gr di Sovracoscia di pollo a straccetti 
Q.B. di Curcuma 
30 gr di Cipolla bianca tritata grossolanamente 
1 pizzico di Cumino in semi 
1 pezzetto di Zenzero fresco grattugiato 
Q.B. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

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