30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Distribuire i Filetti di Merluzzo in una teglia foderata con la carta forno e condirli con la salsa.
- Tagliuzzare la scorza di lime e lo zenzero ed unirli in una ciotola con il succo di lime spremuto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
- Tagliare le carote a rondelle, disporle nella teglia con il pesce e condirle con un filo d'olio, sale e qualche ago di rosmarino.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 g
Filetti di Merluzzo
1 lime
10 g zenzero fresco
Olio EVO q.b.
100 g carote colorate
1 rametto di rosmarino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine
25 minuti
Intermedio
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura