Filetti di Merluzzo allo zenzero

Filetti di Merluzzo allo Zenzero - Findus
30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Distribuire i Filetti di Merluzzo in una teglia foderata con la carta forno e condirli con la salsa.
  2. Tagliuzzare la scorza di lime e lo zenzero ed unirli in una ciotola con il succo di lime spremuto.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
  4. Tagliare le carote a rondelle, disporle nella teglia con il pesce e condirle con un filo d'olio, sale e qualche ago di rosmarino.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 g 
Filetti di Merluzzo
1 lime 
10 g zenzero fresco 
Olio EVO q.b. 
100 g carote colorate 
1 rametto di rosmarino 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche