15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto con contorno invernale, veloce da preparare a pranzo o cena.
Preparazione
In forno
In padella
Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
- Cuocere i Funghi Champignon come indicato sul retro pacco, affettarli sottilmente e trasferirli in una ciotola con la rucola
In una ciotola a parte versare l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta
Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare
Infine aggiungere i pinoli tostati
Servire il merluzzo gratinato con l’insalata di funghi e rucola.
Suggerimenti
Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 confezioni
Merluzzo Gratinato con Melanzane e Pomodoro
150 gr di
Funghi Champignon
100 gr di Rucola
15 gr di Pinoli
40 gr di Succo di Limone
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura