Merluzzo Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola

Merluzzo Gratinato con insalata di champignon e rucola - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto con contorno invernale, veloce da preparare a pranzo o cena.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Cuocere i Funghi Champignon come indicato sul retro pacco, affettarli sottilmente e trasferirli in una ciotola con la rucola
  3. In una ciotola a parte versare  l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta

  4. Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare

  5. Infine aggiungere i pinoli tostati

  6. Servire il merluzzo gratinato con l’insalata di funghi e rucola.

Suggerimenti

  • Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.

Ingredienti

Elenco degli ingredienti

2 confezioni 
Merluzzo Gratinato con Melanzane e Pomodoro
150 gr di 
Funghi Champignon
100 gr di Rucola 
15 gr di Pinoli 
40 gr di Succo di Limone 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura