5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Perfetta per quelle serate autunnali dove con il calare della temperatura si cerca conforto con delle ricette calde ed avvolgenti.
Preparazione
in pentola
in padella
- Preparare il Minestrone Tradizione con Legumi come descritto sulla confezione.
- Soffriggere con il Misto per Soffritto Findus, a fiamma lenta, il guanciale per il tempo necessario a far sciogliere la parte grassa.
- Quando il guanciale sarà ben croccante toglierlo dalla pentola e lasciarlo su carta assorbente.
- Nella stessa pentola imbiondire il Misto per Soffritto, aggiungere il cavolo bianco e il pomodoro a cubetti.
- Cuocere per 10-12 minuti, eventualmente aggiustare di sale e unire la pasta.
- Portare a cottura e, una volta pronta, unirla al Minestrone precedentemente preparato.
- Dividere nelle scodelle la zuppa, aggiungere sopra il guanciale croccante e a piacere una spolverata di pepe.
Suggerimenti
- Esistono molti tipi di pasta al grano saraceno, sia fresche che secche, potete anche utilizzare i pizzoccheri, spaccateli e pezzi irregolari!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
220 gr di Pasta al grano saraceno
1 confezione di
Minestrone Tradizione con Legumi
40 gr di Guanciale e bastoncini
60 gr di Cavolo bianco a striscioline
50 gr di
Misto per Soffritto
Q.b. di Sale
1 Pomodoro maturo grande a cubetti
Q.b. di Pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Cremosa zucca e carote con legumi
12 minuti
Facile
Orzotto con Prosciutto di Praga broccoli e funghi
25 minuti
Intermedio
Minestra di grano saraceno con speck croccante al rosmarino
30 minuti
Facile
Maltagliati integrali con Minestrone
1 ora 10 minuti
Intermedio
Zuppa Tradizionale con Pancetta
25 minuti
Facile
Minestrone con Tagliolini al Grano Saraceno
1 ora 20 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata
23 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura