5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico rivisitato in modo gustoso. Nutriente e di veloce preparazione
Preparazione
In pentola
In una pentola antiaderente scaldare la pancetta con la cipolla tritata e farla rosolare per circa 5 minuti
Aggiungere la Zuppa Tradizionale Findus insieme a circa 150 ml di acqua calda. Mescolare di tanto in tanto e cuocere per circa 15 minuti o secondo il grado di consistenza desiderato
Servire con crostini di pane e foglie di timo.
Suggerimenti
Per una consistenza più croccante lasciare rosolare per più tempo la pancetta, ma attenzione a non bruciarla
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
400 gr di
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
25 gr di Pancetta a cubetti
Q.b. di Pepe Nero
40 gr di Cipolla
Q.b. di Timo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura