Fish and chips burger con radicchio, senape al miele e cipolla fritta

Fish & Chips Burger con habanero - Ricette Findus
26 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus

Un burger che non va per il sottile, gusti decisi e articolati, decisamente audaci, se poi si aggiunge l'habanero.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Friggitrice
Con friggitrice
  1. Preparare i Fish and Chips burger come da istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo infarinare la cipolla e friggerla in abbondante olio caldo, poi scolare su carta assorbente.

  3. Aprire il panino,  spalmare le parti interne con la senape al miele. Farcire con il radicchio, il burger, la cipolla fritta e a piacere le rondelle di jalapeno fresco.

  4. Coprie con l'altra metà del panino spalmato di senape e servire.

Suggerimenti

  • Troppo piccante? State soffrendo decisamente troppo? Sorseggiate un po’ di latte freddo!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Panini 
1 confezione di 
Fish & Chips Burger
1/2 Cipolla fresca, a julienne 
2-3 foglie di Radicchio fresco 
2 cucchiai di Senape al miele 
Olio per friggere q.b. 
1 cucchiaio di Farina 
Habanero fresco a rondelle q.b. 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche