Jolly Roger Burger

Fish and Chips Burger con Salsa Tartara - Findus
5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Il Fish & Chips burger di Capitan Findus viene accompagnato da salsa tartara, peperoni e cipolla croccante in un viaggio attraverso i sette mari: un burger da sbandierare ai quattro venti!

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo affettare a julienne le verdure e sciacquarle sotto acqua corrente.
  3. Scolarle dall'acqua e infarinarle velocemente.
  4. Friggerle in abbondante olio di semi fino a renderle secche e croccanti, poi scolarle su carta assorbente.
  5. Tostare il pane in cassetta.
  6. Posare il burger su una fetta di pane, poi aggiungere la salsa tartara e le verdure croccanti.
  7. Coprire con l'altra fetta di pane tostato e mordere!

Suggerimenti

  • Potete usare un pane in cassetta integrale se lo preferite.
  • Per un burger più leggero ma sempre gustoso non friggete le verdure, usatele semplicemente affettate e julienne nel panino.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish & Chips Burger
2 fette di Pane da toast fetta grande 
1 cucchiaio di Salsa Tartara 
1 falda di Peperone Fresco 
20 gr di Cipolla 
Q.b. di Farina 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura