Burger di Salmone con Pomodoro e Guacamole

Burger di Salmone con Pomodoro Misticanza Guacamole - Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Cuocere i Burger di Salmone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 

  2. Nel frattempo, preparare la salsa di guacamole.
  3. Estrarre con l’aiuto di un cucchiaio la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola.
  4. Condire quindi con l’olio EVO, sale e pepe a piacere, aggiungere il succo di limone e schiacciare la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
  5. Sciacquare la misticanza, grattugiare la carota e affettare il pomodoro.

  6. A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con la misticanza, il pomodoro, la carota, il burger di salmone ed infine la salsa di guacamole.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

Burger di Salmone con limone e aneto
 
2 panini da burger
40 g di misticanza fresca 
1 pomodoro 
1 carota fresca 
2 cucchiai di succo di limone 
½ avocado fresco 
sale q.b. 
2 cucchiai di olio EVO 
pepe q.b. 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura