5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
Cuocere i Burger di Salmone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, preparare la salsa di guacamole.
- Estrarre con l’aiuto di un cucchiaio la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola.
- Condire quindi con l’olio EVO, sale e pepe a piacere, aggiungere il succo di limone e schiacciare la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
Sciacquare la misticanza, grattugiare la carota e affettare il pomodoro.
- A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con la misticanza, il pomodoro, la carota, il burger di salmone ed infine la salsa di guacamole.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Burger di Salmone con limone e aneto
2 panini da burger
40 g di misticanza fresca
1 pomodoro
1 carota fresca
2 cucchiai di succo di limone
½ avocado fresco
sale q.b.
2 cucchiai di olio EVO
pepe q.b.
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura