Burger di Salmone con patate novelle - Ricette Findus
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Cosa abbinare al salmone? Delle patate novelle, semplici e saporite e una salsa tartara pronta in pochi minuti.

Preparazione

in padella
  1. Preparare i burgers come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliare le patate novelle a tocchetti e condirle con l'olio, il sale, il pepe a piacere e l'erba cipollina.
  3. Tritare molto finemente il cetriolino e il prezzemolo e unirli alla maionese.
  4. Servire i burgers accompagnandoli con l'insalata di patate e la salsa tartara a parte.

Suggerimenti

  • Le novelle con la buccia danno un tocco più contemporaneo al piatto.
  • Un ciuffo di rughetta aggiunge un tocco di freschezza in più.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di  
Burger di Salmone con limone e aneto
250 gr di Patate novelle lesse 
2 cucchiai di Maionese leggera  
1 Cetriolino sott'aceto  
1 ciuffo di Prezzemolo fresco  
1 pizzico di Sale  
Q.b. di Pepe nero 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura