12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Cosa abbinare al salmone? Delle patate novelle, semplici e saporite e una salsa tartara pronta in pochi minuti.
Preparazione
in padella
- Preparare i burgers come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo tagliare le patate novelle a tocchetti e condirle con l'olio, il sale, il pepe a piacere e l'erba cipollina.
- Tritare molto finemente il cetriolino e il prezzemolo e unirli alla maionese.
- Servire i burgers accompagnandoli con l'insalata di patate e la salsa tartara a parte.
Suggerimenti
- Le novelle con la buccia danno un tocco più contemporaneo al piatto.
- Un ciuffo di rughetta aggiunge un tocco di freschezza in più.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Burger di Salmone con limone e aneto
250 gr di Patate novelle lesse
2 cucchiai di Maionese leggera
1 Cetriolino sott'aceto
1 ciuffo di Prezzemolo fresco
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe nero
1 cucchiaio di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di merluzzo con Hummus
20 minuti
Intermedio
Burger di salmone con avocado
20 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con cicoria ripassata
12 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con quinoa e Pico de Gallo
20 minuti
Intermedio
Burger di Salmone, riso basmati e zucchine stufate
20 minuti
Facile
Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura