5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Volete rendere il vostro panino il più goloso possibile? Aggiungete la croccantezza delle zucchine e della salsa tartara.
Preparazione
In padella
Preparare i burger seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
Nel frattempo passare la zucchina a rondelle sottili nella farina, poi friggerla in abbondante olio per pochi secondi, finchè croccanti.
Formare il panino aggiungendo il burger, la salsa, qualche chips di zucchina e infine qualche fogliolina di misticanza colorata.
Suggerimenti
Volete renderlo più light? Lasciate la zucchina, meglio se Romanesca, cruda a julienne!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 Panini con sesamo
1 confezione di
Burger di Salmone con limone e aneto
1 Zucchina piccola
2 cucchiai di Salsa Tartara
Q.b. di Farina
Q.b. di Misticanza fresca
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di salmone con tartare di avocado
20 minuti
Facile
Burger di Salmone, patate novelle all'erba cipollina
12 minuti
Facile
Burger di salmone con avocado
20 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con curry e mango chutney
30 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con quinoa e Pico de Gallo
20 minuti
Intermedio
Burger di Merluzzo con cicoria ripassata
12 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura