Burger di Merluzzo con Mela Verde e Rosti di Patate

Burger di Merluzzo con Mela Verde - Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Per preparare il rosti, sbucciare la patata e grattugiarla.
  2. Quindi strizzarla bene e formare due medaglioni della grandezza del panino.
  3. Scaldare l’olio in un padellino, aggiungere i due medaglioni e lasciare cuocere per 3-4 minuti su ambo i lati fino a che siano dorati e croccanti.
  4. Nel frattempo, cuocere i Burger di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  5. Tagliare quindi la mela in fettine sottili e sciacquare lo spinacino.
  6. Aggiungere il succo di lime alla maionese e mescolare bene.
  7. A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con il rosti, lo spinacino, il burger di merluzzo ed infine la maionese al lime.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 cucchiaio di olio EVO
100 gr di patate
1/2 mela verde 
40 g di spinacino fresco
1 confezione di Burger di Merluzzo Findus 
 
2 panini da burger
1 cucchiaino di succo di lime
2 cucchiaini di maionese 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche