5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Per preparare il rosti, sbucciare la patata e grattugiarla.
- Quindi strizzarla bene e formare due medaglioni della grandezza del panino.
- Scaldare l’olio in un padellino, aggiungere i due medaglioni e lasciare cuocere per 3-4 minuti su ambo i lati fino a che siano dorati e croccanti.
- Nel frattempo, cuocere i Burger di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Tagliare quindi la mela in fettine sottili e sciacquare lo spinacino.
- Aggiungere il succo di lime alla maionese e mescolare bene.
- A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con il rosti, lo spinacino, il burger di merluzzo ed infine la maionese al lime.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 cucchiaio di olio EVO
100 gr di patate
1/2 mela verde
40 g di spinacino fresco
1 confezione di Burger di Merluzzo Findus
2 panini da burger
1 cucchiaino di succo di lime
2 cucchiaini di maionese
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di salmone con tartare di avocado
20 minuti
Facile
Burger di Salmone, chips di zucchine e salsa tartara
15 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con cicoria ripassata
12 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con quinoa e Pico de Gallo
20 minuti
Intermedio
Burger di Merluzzo con curry e mango chutney
30 minuti
Facile
Burger di merluzzo con finocchio croccante e cipolla caramellata
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura