Ricetta Passato di Verdure con Pasta - Ricette Findus
18 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Cosa c'è di più confort Food del Minestrone? Il Minestrone Tradizione il Passato con la pasta!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola unire tutti gli ingredienti.
  2. Posizionare sul fornello a fiamma alta e cuocere per 18 minuti, dal momento che bolle moderare la fiamma per far sobbollire.
  3. Servire.

Suggerimenti

  • A piacere aggiungete una grattugiata di formaggio e un giro di olio a crudo!  

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

600 gr di  
Minestrone Tradizione Passato Delicato
120 gr di Pasta da minestra cottura 11-12 minuti 
300 gr di Acqua 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura