18 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Cosa c'è di più confort Food del Minestrone? Il Minestrone Tradizione il Passato con la pasta!
Preparazione
In pentola
- In una pentola unire tutti gli ingredienti.
- Posizionare sul fornello a fiamma alta e cuocere per 18 minuti, dal momento che bolle moderare la fiamma per far sobbollire.
- Servire.
Suggerimenti
- A piacere aggiungete una grattugiata di formaggio e un giro di olio a crudo!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
600 gr di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
120 gr di Pasta da minestra cottura 11-12 minuti
300 gr di Acqua
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pizzico di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone Tradizione con guanciale e pecorino
28 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione con grana padano e aceto balsamico
53 minuti
Facile
Passato da Paura 👻🎃
13 minuti
Facile
Cous cous di quinoa con Pisellini Primavera e semi di Chia
17 minuti
Facile
Noodles di Soia con Minestrone
30 minuti
Facile
Noodles di Riso con Verdure
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura