Passato di Verdure con Formaggio - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni

Cosa avranno messo le streghe di Halloween nel piatto? Che strana zuppa sarà questa? Ali di pipistrello, zampe di topo e coda di lucertola? Dite di si ai vostri figli, sapendo che in realtà ci ha pensato Findus. Siete diabolici!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Preparare il passato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo realizzare delle formine dalle fette di formaggio.

  3. Condire il passato con sale a piacere e l'olio.

  4. Impiattare il passato, aggiungere le formine delicatamente.

Suggerimenti

  • Sbizzaritevi con le formine, e quando Halloween è passato iniziate a fare formine di Natale!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 busta di  
Minestrone Tradizione Passato Delicato
60 gr di Formaggio semiduro o fuso a fette sottili 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche