5 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Cosa avranno messo le streghe di Halloween nel piatto? Che strana zuppa sarà questa? Ali di pipistrello, zampe di topo e coda di lucertola? Dite di si ai vostri figli, sapendo che in realtà ci ha pensato Findus. Siete diabolici!
Preparazione
In pentola
Preparare il passato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo realizzare delle formine dalle fette di formaggio.
Condire il passato con sale a piacere e l'olio.
Impiattare il passato, aggiungere le formine delicatamente.
Suggerimenti
Sbizzaritevi con le formine, e quando Halloween è passato iniziate a fare formine di Natale!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 busta di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
60 gr di Formaggio semiduro o fuso a fette sottili
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone Tradizione con mela verde e speck
48 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione con pomodoro corbarino e mozzarella di bufala
3 ore 25 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione Il Passato con Pasta
18 minuti
Facile
Casarecce con ragù di carne e piselli
45 minuti
Facile
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Pasta e Piselli
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura