Ricetta Gnocchi di patate con pisellini, zucca e magia di funghi - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Una ricetta dai colori appaganti e dal gusto pulito e completo al tempo stesso. Uno di quei piatti invernali perfetto per le feste e le occasioni con i propri cari.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno, aggiungere la zucca e lasciarla stufare a fuoco basso con il coperchio per 4-5 minuti.

  2. Versare funghi e piselli surgelati, bagnare col brodo vegetale, salare e pepare a piacere.

  3. Cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco medio.

  4. Cuocere gli gnocchi e scolarli direttamente in padella e mantecarli con la salsa, insieme al rametto di rosmarino.

  5. Eliminare il rosmarino prima di impiattare.

  6. Spolverare con poche briciole di formaggio e servire.

Suggerimenti

  • Potete sostituire il formaggio sbriciolato con dello speck a julienne passato in padella per renderlo croccante e aromatico.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 busta di  
Magia di Funghi
150 gr di  
Pisellini Primavera
50 gr di Gnocchi di patate freschi  
Q.b. di Formaggio stagionato in briciole 
1 rametto di Rosmarino fresco 
150 gr di Zucca fresca a cubetti 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
2-3 mestoli di Brodo Vegetale caldo 
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura