Fusilli con Piselli, prosciutto e panna

Ricetta Fusilli con Piselli, prosciutto e panna - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una salsa cremosa e non invadente avvolge e lega insieme la sapidità della prosciutto e la dolcezza dei Pisellini Primavera per creare una ricetta top e per nulla scontata!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Mettere a bollire abbondante acqua salata dove poi cuocerà la pasta.
  2. In una padella abbastanza capiente a fuoco basso rosolare il prosciutto per qualche minuto in modo da far sciogliere il grasso.
  3. Aggiungere i Pisellini ancora surgelati, la panna e un mestolo di acqua bollente.
  4. Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
  5. Cuocere la pasta e scolarla al dente.
  6. Mantecare la pasta per qualche minuto nella salsa finchè non sarà ben coperta dalla salsa.
  7. Servire spolverando con Formaggio grattugiato.

Suggerimenti

  • Per un profumo insolito e sorprendente grattugiate un po’ di buccia di limone al posto del formaggio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

180 gr di fusilli 
40 gr di prosciutto a cubetti 
50 gr di  
Pisellini Primavera
150 gr di panna fresca 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
Q.b. di sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche