10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una salsa cremosa e non invadente avvolge e lega insieme la sapidità della prosciutto e la dolcezza dei Pisellini Primavera per creare una ricetta top e per nulla scontata!
Preparazione
In padella
In pentola
- Mettere a bollire abbondante acqua salata dove poi cuocerà la pasta.
- In una padella abbastanza capiente a fuoco basso rosolare il prosciutto per qualche minuto in modo da far sciogliere il grasso.
- Aggiungere i Pisellini ancora surgelati, la panna e un mestolo di acqua bollente.
- Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente.
- Mantecare la pasta per qualche minuto nella salsa finchè non sarà ben coperta dalla salsa.
- Servire spolverando con Formaggio grattugiato.
Suggerimenti
- Per un profumo insolito e sorprendente grattugiate un po’ di buccia di limone al posto del formaggio.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
180 gr di fusilli
40 gr di prosciutto a cubetti
50 gr di
Pisellini Primavera
150 gr di panna fresca
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Q.b. di sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera
45 minuti
Difficile
Curry di Patate e Piselli
50 minuti
Facile
Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini
40 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizionale con Riso wild
25 minuti
Facile
Minestrone con Tagliolini al Grano Saraceno
1 ora 20 minuti
Intermedio
Minestrone con Polpette di Pane
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura