5 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
8
Porzioni
Perfetta per tutte le occasioni, feste e all'occorrenza per picnic e compleanni. Un pieno di verdure in una golosa e croccante pasta brisèe. Con Amore da Findus
Preparazione
Al forno
In padella
Foderare una teglia con la pasta brisèe spessa mezzo centimetro e bucherellarla con una forchetta.
In una padella unire i pisellini, gli asparagi tritati grossolanamente e il cipollotto con un mestolo d'acqua e cuocere finchè l'acqua non sia del tutto ritirata.
Trasferire in una ciotola dove aggiungere la panna, il formaggio, le uova, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Versare la miscela sulla pasta brisèe e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciar intiepidire e servire.
Suggerimenti
- Potete arricchire questa torta rustica con cubetti di prosciutto cotto o ritagli di salmone affumicato!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 rotolo di Pasta Brisèe fresca rotonda
150 gr di
Pisellini Primavera
150 gr di
Punte di Asparagi
150 gr di Panna fresca
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
3 Uova intere sbattute
Q.b. di Pepe nero
1 pizzico di Sale
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Quiche con Piselli, Champignon e prosciutto crudo
35 minuti
Facile
Nuggets di Pisellini con dip al prosciutto cotto
35 minuti
Facile
Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella
30 minuti
Facile
Polpettine di Ricotta e Spinaci
40 minuti
Facile
Involtini di Pollo e Spinaci
30 minuti
Facile
Millefoglie di frittatine di minestrone
20 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura