Ricetta Torta rustica con Pisellini e Asparagi - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
8
Porzioni
Perfetta per tutte le occasioni, feste e all'occorrenza per picnic e compleanni. Un pieno di verdure in una golosa e croccante pasta brisèe. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Padella
In padella
  1. Foderare una teglia con la pasta brisèe spessa mezzo centimetro e bucherellarla con una forchetta.

  2. In una padella unire i pisellini, gli asparagi tritati grossolanamente e il cipollotto con un mestolo d'acqua e cuocere finchè l'acqua non sia del tutto ritirata.

  3. Trasferire in una ciotola dove aggiungere la panna, il formaggio, le uova, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.   

  4. Versare la miscela sulla pasta brisèe e infornare a 180°C per circa 30 minuti.

  5. Lasciar intiepidire e servire.

Suggerimenti

  • Potete arricchire questa torta rustica con cubetti di prosciutto cotto o ritagli di salmone affumicato!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 rotolo di Pasta Brisèe fresca rotonda  
150 gr di  
Pisellini Primavera
150 gr di  
Punte di Asparagi
150 gr di Panna fresca  
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato  
3 Uova intere sbattute  
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale  
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura