I Fiori di Orata Findus interpretati in una ricetta semplice ma molto gustosa con la spinta del limone in un salmoriglio aromatico. Essendo spinati e pronti da cuocere, sono perfetti in cartoccio per servirli senza sforzo!
Preparazione
Preparare quindi il salmoriglio: grattugiare la scorza di mezzo limone in una ciotola, aggiungere il succo dello stesso, il sale, le erbe secche e a piacere l'aglio tritato.
Preparare un cartoccio per ogni porzione e dividere la mirepoix.
Mondare carote e zucchine e tagliarle a cubetti molto piccoli, una mirepoix di mezzo centimetro.
Posare un Fiore di Orata per ogni cartoccio, con la pelle rivolta verso l’alto.
Condire con il salmoriglio i due cartocci, aggiungere qualche fogliolina di maggiorana fresca e chiudere bene i cartocci.
Eliminare i semi dal peperoncino, tritare la polpa e aggiungerne a piacere al salmoriglio.
Mescolare bene per far sciogliere il sale, quindi aggiungere l’olio EVO.
Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20-22 minuti e servire.