Tonno con Pomodorini e Rucola - Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto saporito, ideale per pranzi e cene estive.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Scaldare l’olio e l’aglio in una padella capiente
  2. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e il tonno ancora surgelato
  3. Lasciarlo cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso
  4. Quando il tono sarà cotto aggiustare di sale e pepe, quindi spegnere la fiamma e unire la rucola
  5. Mescolare il condimento e servire.

Suggerimenti

  • Per una nota ancora più mediterranea unire una manciata di capperi sotto sale.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Tonno
80 gr di Pomodori pachino 
30 gr di Olive nere 
40 gr di Rucola fresca 
1 spicchio di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche