5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto saporito, ideale per pranzi e cene estive.
Preparazione
In padella
- Scaldare l’olio e l’aglio in una padella capiente
- Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e il tonno ancora surgelato
- Lasciarlo cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso
- Quando il tono sarà cotto aggiustare di sale e pepe, quindi spegnere la fiamma e unire la rucola
- Mescolare il condimento e servire.
Suggerimenti
- Per una nota ancora più mediterranea unire una manciata di capperi sotto sale.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Tonno
80 gr di Pomodori pachino
30 gr di Olive nere
40 gr di Rucola fresca
1 spicchio di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura