5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio, una volta ammorbidita, aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a cubetti e saltarlo a fiamma vivace.
Aggiungere i pisellini, condire con sale, sfumare con il vino bianco, aggiungere il peperoncino e far cuocere per 10 minuti circa.
Cuocere gli spaghetti e scolarli direttamente nella padella del condimento.
- Mantecare per un paio di minuti nel condimento.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 300g di
Pisellini Primavera
1 confezione di
Fiori di Tonno
400g di spaghetti
1 cipolla piccola
1 bicchiere di vino bianco
Q.b. prezzemolo
Q.b. peperoncino fresco
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Tonno con rucola, arancia, noci e mix di semi
15 minuti
Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi
Tonno con rucola e pomodorini
25 minuti
Facile
Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto
30 minuti
Facile
Torta salata Pisellini Primavera, asparagi e pomodorini
40 minuti
Intermedio
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura