15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
6
Porzioni
Preparazione
- In una padella far scaldare due cucchiai d'olio; unire i Pisellini ancora surgelati e cuocere come indicato sulla confezione.
- Far cuocere le punte di asparagi in poca acqua bollente salata; scolare e tenere da parte.
- Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, sale, pepe, ed amalgamare.
- Aggiungere i Piselli intiepiditi tranne un paio di cucchiai e qualche rondella di gambo degli asparagi.
- Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, versare il composto e livellare.
- Disporre sulla superficie le punte di asparagi, i pomodorini tagliati a metà e i restanti Pisellini.
- Ripiegare i bordi della pasta e pizzicarli, poi spennellarli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
- Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
450 gr. di
Pisellini Primavera
8 pomodorini
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
150 gr. di Punte di Asparagi Findus
2 uova + 1 tuorlo
100 gr. di grana o parmigiano grattugiato
300 gr. di ricotta
Sale - pepe
2 cucchiai di olio evo
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