30 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'idea fantasiosa per riciclare gli avanzi del minestrone della sera prima, trasformandolo nel goloso ripieno di questi panzerotti cotti al forno. La mozzarella filante dà il tocco finale a questo piatto unico e saporito.
Preparazione
In forno
In pentola
- Preparare la pasta: lavorare insieme la farina setacciata con l’olio e 50 ml di acqua. Impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
- Dividere l’impasto in due parti da stendere in sfoglie circolari sottili 4 mm circa
- Distribuire su una metà delle sfoglie il Minestrone Tradizione cotto secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciato raffreddare
- Aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere le sfoglie a mezzaluna sigillando per bene i bordi
- Sistemare i panzarotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
Suggerimenti
- Per rendere la superficie dei panzarotti più dorata e bella da vedere, spennellarla prima di infornare con poco olio EVO
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
210 ml di acqua
300 gr di
Minestrone Tradizione
30 gr mozzarella
125 gr di farina 00
50 gr di olio EVO
50 ml di acqua
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura