di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Preparazione
In padella
- Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni sulla busta.
- Lasciate scolare gli spinaci per bene in un colino.
- In un mixer versate gli spinaci strizzati bene, il parmigiano, l’olio, i pinoli, lo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima, sale e pepe a piacere e azionate.
- Tostate le fette di pane e adagiatevi il pesto di spinaci.
- Aggiungete dei pomodorini e un filo d’olio.
- Servite i crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
600g di
Spinaci Primavera
30g di parmigiano
30g di pinoli
50g di olio evo
1 spicchio di aglio
Q.b. pane raffermo
Q.b. pomodorini per guarnire
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tortini di Spinaci e Salmone
55 minuti
Facile
Polpettine di Ricotta e Spinaci
40 minuti
Facile
Flan di Spinaci
30 minuti
Facile
Gnocchi ricotta e spinaci, burro e salvia.
35 minuti
Difficile
Risotto cremoso con spinaci, pisellini al profumo di menta
18 minuti
Facile
Lasagne ricotta e spinaci
1 ora 10 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura