Crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera

ingredienti e preparazione per i crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera Findus.
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni sulla busta.
  2. Lasciate scolare gli spinaci per bene in un colino.
  3. In un mixer versate gli spinaci strizzati bene, il parmigiano, l’olio, i pinoli, lo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima, sale e pepe a piacere e azionate.
  4. Tostate le fette di pane e adagiatevi il pesto di spinaci.
  5. Aggiungete dei pomodorini e un filo d’olio.
  6. Servite i crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

600g di 
Spinaci Primavera
30g di parmigiano 
30g di pinoli 
50g di olio evo 
1 spicchio di aglio  
Q.b. pane raffermo 
Q.b. pomodorini per guarnire 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura