Salmone Marinato agli Agrumi

Salmone Marinato agli Agrumi
25 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Spremere gli agrumi in un’unica ciotola, aggiungere il vino e mettere i Fiori di Salmone a marinare.
  2. Aggiungere sale e pepe e lasciar riposare 15 minuti in frigorifero.
  3. Scaldare l’olio nella padella ed aggiungere i Fiori di Salmone, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di marinatura rimasta nella ciotola.
  4. Dopo 15 minuti di cottura servire i Fiori di Salmone con la scorza grattugiata di lime, arancia e limone.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone
2 lime non trattati 
1 arancia non trattata 
1 limone non trattato 
1⁄2 bicchiere di vino bianco 
Scorza di limone, lime e arancia non trattati 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura