30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
4
Porzioni
Una ricetta veloce "one pot", con Salmone, riso allo zafferano e broccoli
Preparazione
Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da istruzioni sul retro pacco.
Far rosolare i cubetti di cipolla in olio bollente.
Unire il riso e tostarlo brevemente (ca. 20 secondi).
Aggiungere acqua e insaporire.
Portare ad ebollizione e far cuocere a pentola coperta per ca. 17-20 minuti.
Insaporire i Fiori di Salmone con sale e pepe.
10 minuti prima di fine cottura stendere i Fiori di Salmone e i broccoli sul riso e coprire nuovamente la pentola.
Prima di servire cospargere con i cubetti di pomodoro.
Suggerimenti
Se lo si desidera, aggiungere un po' di peperoncino.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 Confezioni di
Fiori di Salmone
400 gr di Broccoli
330 gr di Riso Paraboiled
5 cucchiai di Olio d'oliva
1 Cipolla grande (110 gr) tagliata a cubetti
1 bustina di Zafferano (0,12 gr)
600 gr d'Acqua o di Brodo vegetale
Sale
Pepe di cayenna
1 Pomodoro grande tagliato a cubetti
3 gr d'Aglio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tagliatelle con Pisellini Primavera e salmone
30 minuti
Facile
Lasagnetta di spinaci e salmone
23 minuti
Intermedio
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Cavatelli con Nasello e zucchine in fiore
40 minuti
Facile
Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura