Salmone con riso allo zafferano

Ricetta Salmone con riso allo zafferano - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
4
Porzioni

Una ricetta veloce "one pot", con Salmone, riso allo zafferano e broccoli

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da istruzioni sul retro pacco. 

  2. Far rosolare i cubetti di cipolla in olio bollente.

  3. Unire il riso e tostarlo brevemente (ca. 20 secondi).

  4. Aggiungere acqua e insaporire.

  5. Portare ad ebollizione e far cuocere a pentola coperta per ca. 17-20 minuti. 

  6. Insaporire i Fiori di Salmone con sale e pepe.

  7. 10 minuti prima di fine cottura stendere i Fiori di Salmone e i broccoli sul riso e coprire nuovamente la pentola.

  8. Prima di servire cospargere con i cubetti di pomodoro.

Suggerimenti

  • Se lo si desidera, aggiungere un po' di peperoncino.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Confezioni di 
Fiori di Salmone
400 gr di Broccoli 
330 gr di Riso Paraboiled 
5 cucchiai di Olio d'oliva 
1 Cipolla grande (110 gr) tagliata a cubetti 
1 bustina di Zafferano (0,12 gr) 
600 gr d'Acqua o di Brodo vegetale 
Sale 
Pepe di cayenna 
1 Pomodoro grande tagliato a cubetti 
3 gr d'Aglio 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura