Raclette di Pesce

Ricetta Raclette di pesce - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
4
Porzioni

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori Di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro pacco. 

  2. Tagliare le zucchine a fette.

  3. Cuocere le patate e tagliarle a fette quando si siano raffreddate.

  4. Tagliare la cipolla e il peperone a pezzetti e infilzarli su uno spiedino insieme ai cubetti di salmone.

  5. Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul pacco, poi rosolare le fette di patate e le zucchine.

  6. Far gratinare nelle padella insieme al formaggio il mais, gli Spinaci Primavera cotti come da istruzioni su pacco, le patate e quant'altro si desidera.

  7. Servire.

Suggerimenti

  • Servire accompagnata da salse e baguette.

  • Insaporire a piacere.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di 
Fiori di Salmone
200 gr di Salmerino al naturale 
150 gr di Mais 
8 fette di Formaggio 
400 gr di 
Spinaci Primavera
1 Peperone medio 
1 Cipolla media 
4 Patate medie 
2 Zucchine medie 
Sale, Pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura