Polpette di Salmone con verdure colorate – Ricetta Findus
13 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Preparare le Polpette di Salmone seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare a julienne tutte le verdure e metterle in una bowl.

  3. Unire maionese e yogurt in una ciotolina con l'erba cipollina tritata.

  4. Condire l'insalata con sale e pepe e adagiare le Polpette di Salmone sopra.

  5. Servire accompagnando con la salsa preparata.

Suggerimenti

  • Puoi usare tutte le verdure che hai in frigo, insalate o ravanelli, più colori hai e più l'insalata sarà gustosa.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Salmone Delizie D'Amare
100g di zucchina romanesca fresca 
100g di cavolo rosso fresco 
100g di carota fresca 
1 cucchiaio di maionese leggera 
1 cucchiaio di yogurt bianco magro 
1 ciuffo di erba cipollina fresca 
3-4 pomodorini ciliegia 
Q.b. pepe nero 
1 pizzico di sale 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura