30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
4
Porzioni
Fiori di Salmone in crosta di semi di chia accompagnato da verdure thai. Una pietanza di pesce molto raffinata, ottima per variare la vostra tavola. Da provare subito!
Preparazione
Scongelare i Fiori di Salmone come da istruzioni sul retro pacco ed insaporire a piacere. Passarlo nei semi di chia, fino a quando ne sarà completamente ricoperto.
Rosolare i Fiori di Salmone in una padella calda con olio d'oliva. Girare spesso i Fiori di Salmone, finché non risulteranno perfettamente dorati su entrambi i lati.
Preparare nel contempo le verdure thai al curry e servirle come contorno dei Fiori di Salmone rosolati.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 Confezioni di
Fiori di Salmone
ca. 50 gr di Semi di Chia
200 gr di Verdure Thai Iglo
Sale e Pepe
Q.b. di Olio d'oliva (per soffriggere)
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Salmone con Miele e Limone
30 minuti
Facile
Salmone con riso rosso e yogurt greco
35 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Branzino in crosta di patate e zucchine
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura