10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Allegro primo piatto colorato e gustoso.
Preparazione
In padella
In pentola
- Cuocere i filetti di platessa in acqua bollente per un minuto, quindi tritarli grossolanamente
- In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla
- dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento
- Unire la platessa e lasciare insaporire ancora un paio di minuti
- Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e farle saltare nel ragù di platessa
- Condire con prezzemolo tritato e pepe a piacere.
Suggerimenti
- Il ragù è perfetto anche utilizzando i filetti di platessa avanzati da altre preparazioni.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di
Filetti di Platessa
200 gr di Tagliatelle fresche
300 gr di Passata di pomodoro
40 gr di Cipolla tritata
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 ciuffo di Prezzemolo
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Spaghetti con Polpette di Platessa al Pomodoro
45 minuti
Facile
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Risotto con Platessa e Asparagi
30 minuti
Facile
Ravioli di Branzino con Olive e Pomodorini
1 ora 20 minuti
Intermedio
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura