Tagliatelle al ragù di platessa

Tagliatelle al Ragu di Platessa - Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Allegro primo piatto colorato e gustoso.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i filetti di platessa in acqua bollente per un minuto, quindi tritarli grossolanamente
  2. In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla
  3. dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento
  4. Unire la platessa e lasciare insaporire ancora un paio di minuti
  5. Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e farle saltare nel ragù di platessa
  6. Condire con prezzemolo tritato e pepe a piacere.

Suggerimenti

  •  Il ragù è perfetto anche utilizzando i filetti di platessa avanzati da altre preparazioni.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Filetti di Platessa
200 gr di Tagliatelle fresche 
300 gr di Passata di pomodoro 
40 gr di Cipolla tritata 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
1 ciuffo di Prezzemolo 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche