30 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo Piatto. La quinoa è un alimento molto versatile e dal gusto leggero. Queste polpette sono un ottimo piatto vegetariano e per la loro semplicità sono perfette anche per i bambini
Preparazione
In forno
- Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente quindi cuocerla in acqua bollente seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla sua confezione
- Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti
- Unire la quinoa cotta scolata con i Pisellini Primavera, unire l’olio e il sale e frullare grossolanamente con un frullatore a immersione
- Coprire e lasciare raffreddare completamente
- Formare delle palline con l’impasto e passarle nel pangrattato per impanarle leggermente
- Disporre le polpette su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa
- Servire accompagnando con un’insalata di pomodori
Suggerimenti
- Sostituendo il pangrattato con Farina di Mais le polpette acquisteranno una panatura più croccante
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di quinoa
100 gr di
Pisellini Primavera
q.b. di pangrattato
20 ml di olio EVO
2 gr di sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura