20 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Piatto unico. Merenda originale o finger food da preparare per le feste dei più piccoli
Preparazione
In forno
- In una padella scaldare l’olio e far rosolare il cipollotto tritato, il sale e la carota sbucciata e tagliata a pezzetti
- Dopo qualche istante unire anche i Pisellini Primavera con un mestolo di acqua bollente e cuocere per 5 minuti. Spegnere e far raffreddare
- Con un taglia biscotti ricavare delle forme da una sfoglia di pasta brisée
- Al centro di ogni forma distribuire un cucchiaino di ripieno di Piselli, spennellare i bordi e ricoprire con un’altra forma ricavata dall’altra pasta sfoglia
- Infilzare ogni fagotto ottenuto con uno stecco adatto a cottura in forno
- Spennellare la superficie dei Pie Pop con altro latte e collocarli su una teglia rivestita con carta forno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa
Suggerimenti
- Un simpatico modo per servire i Pie Pop è quello di collocarli in un bicchiere abbastanza alto ripieno con sale grosso o legumi secchi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Pisellini Primavera
70 gr di carote
1 rotoli di pasta brisée
1 cipollotto
1 pizzico di sale
20 ml di olio EVO
30 ml di latte
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura