8 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una ricetta veloce e semplice per gustare appieno la bontà e la delicatezza della platessa. Il tocco della salvia impreziosisce la ricetta e la renda più completa con la sua nota di colore e aroma.
Preparazione
In padella
- Scaldare l'olio in padella.
- Aggiungere i filetti di platessa, il pepe rosa, le foglie di salvia e un poco di scorza di limone.
- Lasciar cuocere 2-3 minuti poi annaffiare con il succo del mezzo limone allungato con poca acqua e un pizzico di sale.
- Mentre la platessa cuocerà altri 1-2 minuti sciogliere l'amido in una tazzina con poca acqua e aggiungerlo alla platessa per legare la salsa.
- Posizionare le rondelle di patata sui piatti e poggiarci i filetti di platessa sopra.
- Condire il tutto con la salsa al limone e servire.
Suggerimenti
- Come contorno abbinate dei fagiolini alla menta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Filetti di Platessa
1/2 Limone fresco
Q.b di Pepe Rosa
3-4 foglie di Salvia fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pizzico di Sale
1 cucchiaino di Amido di mais
1 Patata lessa tagliata a rondelle
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura