Ricetta Platessa al limone, pepe rosa e salvia - Ricette Findus
8 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una ricetta veloce e semplice per gustare appieno la bontà e la delicatezza della platessa. Il tocco della salvia impreziosisce la ricetta e la renda più completa con la sua nota di colore e aroma.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Scaldare l'olio in padella. 
  2. Aggiungere i filetti di platessa, il pepe rosa, le foglie di salvia e un poco di scorza di limone.    
  3. Lasciar cuocere 2-3 minuti poi annaffiare con il succo del mezzo limone allungato con poca acqua e un pizzico di sale. 
  4. Mentre la platessa cuocerà altri 1-2 minuti sciogliere l'amido in una tazzina con poca acqua e aggiungerlo alla platessa per legare la salsa.
  5. Posizionare le rondelle di patata sui piatti e poggiarci i filetti di platessa sopra.
  6. Condire il tutto con la salsa al limone e servire.

Suggerimenti

  • Come contorno abbinate dei fagiolini alla menta. 

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di  
Filetti di Platessa
1/2 Limone fresco 
Q.b di Pepe Rosa 
3-4 foglie di Salvia fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaino di Amido di mais 
1 Patata lessa tagliata a rondelle 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura