Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Iniziate versando i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportate a bollore e lasciate cuocere per 5 minuti.
- In una padella antiaderente versate un filo d’olio, aggiungete i Pisellini Primavera scolati e lo spicchio d’aglio in camicia.
- Ripassate i Pisellini Primavera a fiamma media per farli insaporire, poi unite mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e proseguite la cottura a fuoco dolce per 10 minuti fino a far assorbire tutta l’acqua.
- Mettete da parte un paio di cucchiai di Pisellini Primavera e gli altri frullateli in un mixer insieme alla feta ben scolata, uova, foglie di menta, sale e pepe.
- Ricavate delle strisce di circa un centimetro e mezzo di spessore dal rotolo di pasta rettangolare. Scegliete il lato più lungo per non rischiare di avere strisce troppo corte.
- Posizionate il rotolo di pasta brisé rotondo in una tortiera con la sua carta forno e versate il composto di Pisellini Primavera livellandolo con il dorso di un cucchiaio.
- Realizzate un intreccio a rombi con le strisce precedentemente tagliate e posizionate i Pisellini Primavera tenuti da parte negli spazi scoperti.
- Spennellate le strisce con il tuorlo leggermente sbattuto.
- Cuocete la torta salata in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
- Ecco pronta la vostra Torta salata con feta e Pisellini Primavera.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 rotolo di pasta brisé tonda
1 rotolo di pasta brisé rettangolare
500g di
Pisellini Primavera
300g di feta
2 uova intere (più un tuorlo per spennellare)
1 spicchio d’aglio
Qualche foglia di menta
Q.b. olio extra vergine di oliva
Q.b. sale
Q.b. pepe
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Alternative gustose
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