Insalata Russa

Insalata Russa Leggera con Pisellini Primavera - Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto antipasto. Versione dal gusto leggero, preparato senza maionese e uova

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Pisellini Primavera ancora surgelati secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tenere da parte e lasciarli raffreddare
  2. Pelare la patata e la carota, tagliarli a cubetti e cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e fare raffreddare
  3. In una ciotola unire i Pisellini, la carota e la patata. Tenere da parte qualche fetta di cetriolo per la decorazione e tagliare il resto a cubetti da unire nella ciotola con gli altri ortaggiTagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
  4. Mescolare lo yogurt con il sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere. Versare il condimento nella ciotola con i Pisellini e amalgamare
  5. Servire l’insalata russa in bicchieri monoporzione, decorando con le fettine di cetriolo tenute da parte e qualche foglia di menta

Suggerimenti

  • Per rendere l’insalata un piatto completo è possibile aggiungere il tonno in scatola ben sgocciolato. L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di 
Pisellini Primavera
1 patata 
1 carota 
100 gr di yogurt greco scremato 
q.b. di succo di limone 
1 cetriolo 
q.b. di sale 
q.b. di foglie di menta  
q.b. di pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura