15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto antipasto. Versione dal gusto leggero, preparato senza maionese e uova
Preparazione
In pentola
- Cuocere i Pisellini Primavera ancora surgelati secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tenere da parte e lasciarli raffreddare
- Pelare la patata e la carota, tagliarli a cubetti e cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e fare raffreddare
- In una ciotola unire i Pisellini, la carota e la patata. Tenere da parte qualche fetta di cetriolo per la decorazione e tagliare il resto a cubetti da unire nella ciotola con gli altri ortaggiTagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
- Mescolare lo yogurt con il sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere. Versare il condimento nella ciotola con i Pisellini e amalgamare
- Servire l’insalata russa in bicchieri monoporzione, decorando con le fettine di cetriolo tenute da parte e qualche foglia di menta
Suggerimenti
- Per rendere l’insalata un piatto completo è possibile aggiungere il tonno in scatola ben sgocciolato. L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Pisellini Primavera
1 patata
1 carota
100 gr di yogurt greco scremato
q.b. di succo di limone
1 cetriolo
q.b. di sale
q.b. di foglie di menta
q.b. di pepe
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura