Gelato di piselli - Ricetta Findus
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni

Un dessert dove i Pisellini Primavera recitano la parte del protagonista in una veste nuova, contemporanea e moderna, per creare un piacevolissimo effetto sorpresa ai fortunati avventori!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Versare in un pentolino il latte, la panna, i Pisellini e il fruttosio.

  2. Portarli a 85°C, poi togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e la menta lavata.

  3. Frullare il tutto per omogeneizzare gli elementi, poi filtrare e riporre a maturare in frigorifero finchè ben freddo.

  4. Preparare la gelatiera e mettere a mantecare la crema.

  5. Servire il gelato.

Suggerimenti

  • Potete servirlo come intrigante dessert o come antipasto insolito.
    Potete sostituire la menta con il basilico a vostro piacere.
    Un modo insolito e goloso per servire le verdure ai vostri bambini.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di latte parzialmente scremato 
250 gr di panna fresca 
225 gr di  
Pisellini Primavera
100 gr di fruttosio 
4-5 foglie di menta fresca 
50 gr di acqua 
Q.b. di Ribes 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura